繁体中文 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 通知公告

关于对北京市“全国农业农村系统先进集体和先进个人”拟表彰对象的公示

  根据农业农村部《关于开展全国农业农村系统先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(以下简称《通知),各区、各单位推荐市级推荐评选工作领导小组初评,农业农村部全国农业农村系统先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组办公室评审,我市共有北京市动物卫生监督所等5个先进集体和北京市农业农村局赵旻等15名先进个人通过预审。按要求,现将拟表彰对象的基本情况和先进事迹在全市范围内予以公示:

  公示时间:201911月27日—12月3日,共5个工作日。

  公示期间,可通过来电、来信、来访等方式向“全国农业农村系统先进集体和先进个人” 推荐评选工作领导小组办公室(市委农工委干部人事处)反映公示对象的有关问题,反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  联系人及电话:胡春雷

    话: 83979216

  联系地址:西城区枣林前街70号

  特此公示。

      (附:北京市全国农业农村系统先进集体、先进个人拟表彰对象公示材料.docx

                            市委农工委干部人事处

                           201911月27日