繁体中文 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 通知公告

2019年度北京市“平安农机”安全监理示范岗位标兵候选名单公示

  为进一步推进农机安全生产和农业现代化建设,强化农机安全监管,按照《“十三五”时期创建“平安农机”活动工作方案》(农机发〔2017〕1号)及《关于印发<北京市2018-2020年“平安农机”创建活动工作方案>的通知》(京农发〔2018〕61号)的相关要求,北京市“平安农机”安全监理示范岗位标兵(2019年度)评选工作顺利完成。在市、区两级农机监理机构择优推荐、自评自荐基础上,经初审、专家考评打分等流程,共评选出4位示范岗位标兵候选人。现将评选结果公示如下:

  1.北京市农业机械监理总站        卫健健

  2.北京市平谷区农业综合执法队    郭连革

  3.北京市延庆区农机监理所        张建立

  4.北京市昌平区农机安全监理所    袁智博

  公示时间自10月11日至10月15日止。在公示期间,凡对公示的示范岗位标兵有异议的,请向市农业农村局农机管理处反映,联系电话:010-82031942。

  北京市农业农村局

  2019年10月10日